Маффины с черникой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20225
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
15
33
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
375 гРазрыхлитель
1 столовая ложкаКоричневый мягкий сахар
165 гСливочное масло
125 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
250 млЧерника
185 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для маффинов.
2Просейте муку и разрыхлитель в большую миску. Перемешайте с сахаром.
3Вмешайте размягченное масло, слегка взбитые яйца и молоко. Все хорошо перемешайте, но не миксером.
4Добавьте чернику и аккуратно перемешайте. Ложкой выложите тесто в формочки и пеките 20 минут до золотистого цвета. Охладите, не вынимая.
популярные запросы:
Комментарии (51):
0
Классно) Но главное - не передержать, иначе будет невкусная корочка.
спецпроекты
Похожие рецепты