ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с черникой

Маффины с черникой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20225
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
15
33
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
375 г
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Коричневый мягкий сахар
165 г
Сливочное масло
125 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
250 мл
Черника
185 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для маффинов.
2Просейте муку и разрыхлитель в большую миску. Перемешайте с сахаром.
3Вмешайте размягченное масло, слегка взбитые яйца и молоко. Все хорошо перемешайте, но не миксером.
4Добавьте чернику и аккуратно перемешайте. Ложкой выложите тесто в формочки и пеките 20 минут до золотистого цвета. Охладите, не вынимая.
Комментарии (51):
0
вкусные получились! простой и понятный рецепт
0
Не вкусно…уж простите!!!
0
Классно) Но главное — не передержать, иначе будет невкусная корочка.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0