ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с черникой

Маффины с черникой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20225
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
15
33
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
375 г
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Коричневый мягкий сахар
165 г
Сливочное масло
125 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
250 мл
Черника
185 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для маффинов.
2Просейте муку и разрыхлитель в большую миску. Перемешайте с сахаром.
3Вмешайте размягченное масло, слегка взбитые яйца и молоко. Все хорошо перемешайте, но не миксером.
4Добавьте чернику и аккуратно перемешайте. Ложкой выложите тесто в формочки и пеките 20 минут до золотистого цвета. Охладите, не вынимая.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (51):
0
Классно) Но главное - не передержать, иначе будет невкусная корочка.
0
Не вкусно...уж простите!!!
0
вкусные получились! простой и понятный рецепт
Читайте также:
Похожие рецепты