Виктория Спиридонова
Добавил(а) фото к рецепту10 July 2018
Виктория Спиридонова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2017
Классно) Но главное - не передержать, иначе будет невкусная корочка.
202
25
2394
Виктория Спиридонова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2017
Да уж, действительно снобы в комментариях собрались. Пишите свои рецепты тогда с полотном текста инструкции, кто мешает? «Правильную» паэйю дома приготовить нереально, по-моему. Потребуется куча сил и денег -_- Проще уж по подобным рецептам.
191
29
4047
Виктория Спиридонова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 June 2017
Виктория Спиридонова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 June 2017
Что-то вообще не получился. От рецепта не отступала, так как делаю такой кекс первый раз, но получился какой-то горький хлеб:( Разрыхлителя положила столько, сколько сказано, ванилина совсем чуть-чуть. Жаль продукты.
201
28
2706
Виктория Спиридонова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2017
Очень удачный рецепт! пекла 10-12 минут, перед выпеканием добавила немного рубленого фундука и остатки шоколада, измельченного на мелкие кусочки. Получилось нежно и сладко:) С пломбиром вообще вкуснотища.
900
69
8650
Виктория Спиридонова
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге