ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в беконе с яблоками

Свинина в беконе с яблоками

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
311
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
53
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
6 кусков
Свинина
1½ кг
Яблочный сок
600 мл
Молодой картофель
по вкусу
Райские яблоки
12 штук
Краснокочанная капуста
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Вымойте и очистите свинину от лишнего жира. Натрите мясо черным перцем, разрежьте на небольшие куски и заверните в куски бекона, чтобы они полностью покрывали его. Переложите мясо в огнеупорную форму и залейте 375 мл яблочного сока.
3Жарьте мясо 15-20 минут, постоянно проверяя, чтобы сок не выпарился раньше. Уменьшите огонь, смажьте мясо оставшимся соком из под него и готовьте еще 20 минут, иногда смазывая и подливая сок, если необходимо.
4Разрежьте яблоки пополам и выложите к мясу. Полейте соками, снова смажьте свинину, добавьте еще яблочного сока и готовьте еще 40 минут.
5Выньте мясо и переложите на тарелку вместе с яблоками. Накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Подавайте, полив соками из блюда, с красной капустой и молодой картошкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Просто божествення свинина! Готовлю же второй раз - гости и родня в восторге! А самое главное - быстро и не хлопотно. Мясо получается нежнейшим, яблоки очень вкусными и нежирными. Пряный аромат и пикантный вкус! Большое спасибо, рецепт чудо. Теперь в моей копилке навсегда)
0
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт:)
0
Мне не понравилось, уж простите... Свинина получилась очень сухая, от бекона какой-то привкус не приятный
0
Просто у вас мясо оказалось плохим — сухим. Попробуйте приготовить из другой части свиньи. А от бекона привкус копченый должен получиться — попробуйте другую фирму. )))
0
Я брала шейку - мясо получилось очень сочным и неверотно нежным.
0
Странно, готовлю очень часто, мясо сочнейшее. Какую часть свиньи брали? Может, передержали? Духовка точно держит температуру? А насчет привкуса бекона...если он вам не нравится в принципе, так зачем было готовить? Бекон свой вкус не поменяет, он и в Африке бекон)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0