
Яичница с кабачками на завтрак
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
496
Автор рецепта
Кабачки надо обжарить очень быстро, в течение пары минут, чтобы они не успели превратиться в кашу.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
9
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаКабачки
1 штукаСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кружки кабачков нарезать на очень тонкие полоски.
2Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели.
3Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5–8 (в зависимости от желаемой консистенции яйца). Сразу подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Давно знаю этот прекрасный рецепт. Только я в конце еще томаты добавляю, с ними чуток поразнообразнее получается.
Похожие рецепты