ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с кабачками на завтрак

Яичница с кабачками на завтрак

АВТОР: Маргарита В.
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
445
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
9
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кружки кабачков нарезать на очень тонкие полоски.
2Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели.
3Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5–8 (в зависимости от желаемой консистенции яйца). Сразу подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Вкусно, спасибо. Оригинальная яичница)
0
Давно знаю этот прекрасный рецепт. Только я в конце еще томаты добавляю, с ними чуток поразнообразнее получается.
0
вкусняшка, спасибо
Читайте также:
Похожие рецепты
Острая глазунья с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Яичница с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
0
1
0
Творог с ягодами
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
1
2
0
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
0
2
0
Авокадо-тосты с яйцом
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
0
1
0
Светский европейский завтрак
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Запеченный батат с яйцом
Автор: Еда
1 порция
1 час
10
3
0
Идеальный скрэмбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
18
2
0
Сытная кубанская яичница
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Яичница с тремя видами лука и овощами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Яичница с беконом и сыром сулугуни
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0