
Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2017

салат вкусненький, правда, совсем не легкий, очень сытный.
76
10
3147

Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2016

сыр должен быть острый строго обязательно! потерла обычный, получилось очень пресно, маслины не спасли.
64
5
1798

Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2016

практически не поднялся, тесто резиновое. думаю, нужно больше муки класть
198
33
3234

Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2016

вкусно! да, лимонный сок был бы в тему. но и так хорошо
9
1
306

Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2015

Хоть я и кое-чего не клала и запекать не стала, но все равно улетно вкусно получилось! не пожалейте времени, это быстро и уж точно вкуснее всяких покупных
120
5
2107

Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2015

это ооочень вкусно! делала без бекона и с сухим базиликом.
55
4
1366

Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2015

запекала в фольге, как посоветовал первый комментатор. в общем, вкусно, но мясо в итоге суховато вышло и осторожно с шафраном, я переборщила и он сильно доминирует.
27
11
612

Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2015

баклажаны некрупные звпекала минут 40. вкусно, конечно, но мне хватило остроты. и помидоры дают жидкость, когда икра постоит
11
3
345

Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2015

баклажаны некрупные звпекала минут 40. вкусно, конечно, но мне хватило остроты. и помидоры дают жидкость, когда икра постоит
11
3
345

Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2015

не знаю, кого как, но меня напугало количество масла и просто неадекватное количество дрожжей в рецепте. масла положила половину и то тесто тяжелое вышло и сальное наощупь. и дрожжей полпачки на 500 гр муки более чем достаточно, куда там две пачки?! в итоге все поднялось, довольно неплохо, но ничего потрясающего. в следующий раз попробую еще меньше масла класть.
776
48
9840

Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2015

Мне понравилось, вкусно) я, правда, много чего заменила и добавила в ингредиентах, сделала на весь противень как обычную лазанью, но смысл тот же. спасибо за идею!
10
0
445

Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2015

гуляш просто чумовой! не было красного вина, добавила белое, все равно хорошо. тушила около полутора часов, этого было достаточно. воды пришлось немного добавить в конце.
466
56
5627

Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2015

пресновато, чего-то не хватает, учитывая, что я добавила еще шампиньоны и лавровый лист. никакой воды или молока я не добпвляла, только соус, и то пол горшка жидкости получилось. в общем и целом, есть можно)
279
29
5045

Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2015

масла для меня оказалась много, жирновато вышло. и за 30 минут них пригорел, надо было через 20-25 уже вытаскивать. так что следите за временем)
95
11
2083

Наталия Корнева
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге