
Печенье песочное по‑венски
порции: 12
готовить: 1 час
12
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2065
95
11






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
371
ккал
-
Белки
3,8
грамм
-
Жиры
14,7
грамм
-
Углеводы
56,6
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 200 г
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 400 г
Варенье 200 г
Сода ½ чайной ложки
Сахар 200 г
Сахарная пудра 50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
3. После этого взять противень, смазать его сливочным маслом, либо накрыть специальной бумагой для выпекания.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 25
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.