Куриный суп по‑домашнему

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

Ингредиенты

Куриные окорочка 3 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Вермишель 30 г

Зелень 50 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сушеный эстрагон щепотка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой.
    Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.
  • 2. Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.

Похожие рецепты

Суп-пюре из моркови

Автор: Тамара Дьякова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясной бульон 2 л

Морковь 225 г

Лук репчатый 75 г

Картофель 300 г

Топленое масло 20 г

Сахар 10 г

Сливочное масло 30 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из салаки с картофелем и зеленью

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рыба 500 г

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 20 г

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Украинский охотничий суп из куриных потрошков

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Куриные потроха 500 г

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Петрушка 2 стебля

Пшено 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
172
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из белых сушеных грибов

Автор: Илья Колесников
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Вода 4 стакана

Лук репчатый 1 головка

Сушеные белые грибы 60 г

Морковь 1 штука

Картофель 4 штуки

Вермишель 100 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
673
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из сушеных грибов с плавленым сыром

Автор: Masha Che
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сушеные грибы 100 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 4 г

Вермишель 100 г

Соль по вкусу

Плавленый сыр 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
529
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из плавленных сырков

Автор: Alexander Barybin
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
305
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов