ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп по-домашнему

Куриный суп по-домашнему

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
856116
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
29
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриные окорочка
3 штуки
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Вермишель
30 г
Зелень
50 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный эстрагон
щепотка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
1.Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.
2.Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.
Комментарии (142):
Аватар
Valera K22 марта 2021
0
30+5+15+15+5+10(настояться) = 80 минут приготовление
Аватар
Еда 22 марта 2021
0
Исправили время.
Аватар
Солвита Т28 мая 2021
0
Добавила бульончик и со сметаной вкусно.
Аватар
Rita Kotliya9 июля 2021
0
Вместо Белого перца и эстрагона добавляю вегету — очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
8
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
6
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
8
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0