Куриный суп по-домашнему
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
870118
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
29
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
3 штукиКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаВермишель
30 гЗелень
50 гСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСушеный эстрагон
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой.
Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.
2Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.
популярные запросы:
Комментарии (145):
0
по 1 пункту - добавьте в какой момент добавляем соль. По тексту мы соль не добавляем, но за то пробуем на соль ;)
спецпроекты
Похожие рецепты