Томатный суп с фрикадельками и вермишелью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
382
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
24
37
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
2½ лЛавровый лист
2 штукиРепчатый лук
400 гТимьян
по вкусуМолотый красный перец
1 столовая ложкаМясной фарш
300 гПомидоры
500 гВермишель
100 гСливки 40%-ные
200 млПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТоматная паста
4 столовые ложкиБелое вино
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить на огонь бульон с лавровым листом. Добавить разрезанные на четыре части луковицы, тимьян и красный перец. Варить примерно 20 минут.
2Скатать из фарша маленькие фрикадельки и добавить в суп. Положить томатную пасту и нарезанные помидоры, перемешать. Добавить вермишель. Довести до кипения, добавить вино и варить на медленном огне примерно 10 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить.
3Когда суп готов, добавить сливки и мелко нарезанную петрушку. Подается с горячим хрустящим багетом.
популярные запросы:
Комментарии (10):
спецпроекты
Похожие рецепты