ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с фрикадельками и вермишелью

Томатный суп с фрикадельками и вермишелью

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
372
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
24
37
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
2,5 л
Лавровый лист
2 штуки
Репчатый лук
400 г
Тимьян
по вкусу
Молотый красный перец
1 столовая ложка
Мясной фарш
300 г
Помидоры
500 г
Вермишель
100 г
Сливки 40%-ные
200 мл
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Томатная паста
4 столовые ложки
Белое вино
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить на огонь бульон с лавровым листом. Добавить разрезанные на четыре части луковицы, тимьян и красный перец. Варить примерно 20 минут.
2Скатать из фарша маленькие фрикадельки и добавить в суп. Положить томатную пасту и нарезанные помидоры, перемешать. Добавить вермишель. Довести до кипения, добавить вино и варить на медленном огне примерно 10 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить.
3Когда суп готов, добавить сливки и мелко нарезанную петрушку. Подается с горячим хрустящим багетом.
Комментарии (10):
0
Анастасия Клинчуквином запивать))):))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1
суп вином запивать:)))) я валяюсь:))))
0
любимый мой суп
Читайте также:
Похожие рецепты
Чили
Автор: Ксения Никитина
4 порции
1 час
1
1
0
Овощной суп с имбирем
Автор: Дмитрий Завгородний
1 порция
1 час
1
1
0
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
14
3
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
10
3
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
7
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
9
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
13
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
2
0