ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с фрикадельками и вермишелью

Томатный суп с фрикадельками и вермишелью

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
382
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
24
37
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
2,5 л
Лавровый лист
2 штуки
Репчатый лук
400 г
Тимьян
по вкусу
Молотый красный перец
1 столовая ложка
Мясной фарш
300 г
Помидоры
500 г
Вермишель
100 г
Сливки 40%-ные
200 мл
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Томатная паста
4 столовые ложки
Белое вино
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить на огонь бульон с лавровым листом. Добавить разрезанные на четыре части луковицы, тимьян и красный перец. Варить примерно 20 минут.
2Скатать из фарша маленькие фрикадельки и добавить в суп. Положить томатную пасту и нарезанные помидоры, перемешать. Добавить вермишель. Довести до кипения, добавить вино и варить на медленном огне примерно 10 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить.
3Когда суп готов, добавить сливки и мелко нарезанную петрушку. Подается с горячим хрустящим багетом.
Комментарии (10):
0
вином запивать))) :)))))))))))))))))))))))))))))
1
суп вином запивать:)))) я валяюсь:))))
0
любимый мой суп
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
3
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
25
1
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
8
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
5
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
19
2
0
Суп фо-бо-вьен с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
5 порций
1 час
9
1
0
Томатный суп с фетой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
1
0
Томатный суп с аранчини
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0