ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог со щавелем, сыром и яйцами

Пирог со щавелем, сыром и яйцами

АВТОР: Alesya Shcherbina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
24
41
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
200 мл
Сухие дрожжи
20 г
Оливковое масло
11 столовых ложек
Соль
1 чайная ложка
Щавель
700 г
Чеснок
4 зубчика
Красный лук
1 штука
Петрушка
1 пучок
Рис
300 г
Сыр
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Винный уксус
1 столовая ложка
Пшеничная мука
700 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начинки предварительно сварить рис.
2Для теста нужно развести дрожжи в теплой воде или молоке. Затем добавить 9 столовых ложкем масла, уксус, соль, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
3Начинка. Нарезать щавель, зелень, лук, сыр. Надавить чеснок. Добавить яйца (1 желток оставить для смазывания теста), рис, соль и перец — по вкусу. Перемешать.
4Тесто разделить на 3 неравные части так, чтобы нижний слой был толще других. Тесто для нижнего слоя раскатать и поместить на противень так, чтобы края свисали. Разложить половину начинки, накрыть пластом теста, сделать в нем сквозные дырочки вилкой. Затем выложить оставшуюся начинку и накрыть третьим пластом теста. Края закрыть.
5Пирог смазать желтком. Выпекать около часа при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Готовила пирог несколько раз, хороший рецепт, но с этого количества продуктов получается просто огромнейший пирог, аж чересчур! последний раз на тесто взяла в половину меньше от указанного в рецепте, начинку на глаз (но тоже 3 яйца) и получилось в самый раз на форму 26 см.
0
а яйца сырыми добавлять?
0
Да!
0
Рис сырым добавлять?
0
Нет, вареным. Спасибо, уточню.
Читайте также:
Похожие рецепты