Надежда Ратникова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2017
Дайте ей немного оттаять. Можно добавлять в массу немного алкоголя — ликера или коньяка. Тогда она не будет так твердеть.
3
3
62
Надежда Ратникова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2017
Рецепт появится в вашей книге рецептов. Она в правом вернем углу, рядом с вашей аватаркой: http://eda.ru/favorites
5
0
129
Надежда Ратникова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2017
Надежда Ратникова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2017
Фарш готовится на втором шаге: петрушка перетирается с чесноком и растительным маслом.
16
0
580
Надежда Ратникова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2017
Надежда Ратникова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2017
В рецепте указано 10 грамм. Имеется в виду пекарский порошок: https://eda.ru/wiki/ingredienty/specii-pripravy/poroshok-pekarskij-13595
1522
263
13002
Надежда Ратникова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2017
Надежда Ратникова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2017
Надежда Ратникова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2017
Если вы предпочитаете его — вполне.
8
0
147
Надежда Ратникова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2017
Надежда Ратникова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2017
В пищевую термостойкую плёнку. Подойдёт пакет для запекания.
6
0
303
Надежда Ратникова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2017
Надежда Ратникова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2017
Подойдёт силиконовая или форма с антипригарным покрытием. Сгодится и сковородка. Главное, чтобы не было пластмассовых или деревянных деталей — в духовке они оплавятся.
Поставьте под гриль минут на семь и наблюдайте. Запеканка должна покрыться корочкой, но не стать коричневой. Удачи!
42
3
738
Надежда Ратникова
54подписчиков
27подписок
∞в рейтинге