ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка
Запеканка
АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
403
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
33
39
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиной фарш
500 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
15 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый кориандр
10 г
Горчица
10 г
Помидоры
3 штуки
Консервированная кукуруза
250 г
Картофель
500 г
Сыр
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарьте свиной фарш в растительном масле. Добавьте соль, перец, кориандр, горчицу, мелко нарезанные томаты. Тушите 5 минут.
2Добавьте консервированную кукурузу и выложите в огнеупорную форму.
3Залейте картофельным пюре и посыпьте тертым сыром. Поставьте под гриль.
Комментарии (6):
1
Мне, как новичку в плане кулинарии, мало подробностей. Что за огнеупорная форма и насколько ставить под гриль: (
0
Подойдёт силиконовая или форма с антипригарным покрытием. Сгодится и сковородка. Главное, чтобы не было пластмассовых или деревянных деталей — в духовке они оплавятся. Поставьте под гриль минут на семь и наблюдайте. Запеканка должна покрыться корочкой, но не стать коричневой. Удачи!
0
На сколько поставить под гриль?
0
Семи минут должно хватить, но всё зависит от вашей духовки.
0
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
25
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
2
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
3
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
4
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0