Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка

Запеканка

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
413
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
33
39
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиной фарш
500 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
15 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый кориандр
10 г
Горчица
10 г
Помидоры
3 штуки
Консервированная кукуруза
250 г
Картофель
500 г
Сыр
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарьте свиной фарш в растительном масле. Добавьте соль, перец, кориандр, горчицу, мелко нарезанные томаты. Тушите 5 минут.
2Добавьте консервированную кукурузу и выложите в огнеупорную форму.
3Залейте картофельным пюре и посыпьте тертым сыром. Поставьте под гриль.
Комментарии (6):
1
Мне, как новичку в плане кулинарии, мало подробностей. Что за огнеупорная форма и насколько ставить под гриль: (
0
Подойдёт силиконовая или форма с антипригарным покрытием. Сгодится и сковородка. Главное, чтобы не было пластмассовых или деревянных деталей — в духовке они оплавятся. Поставьте под гриль минут на семь и наблюдайте. Запеканка должна покрыться корочкой, но не стать коричневой. Удачи!
0
На сколько поставить под гриль?
0
Семи минут должно хватить, но всё зависит от вашей духовки.
0
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
1
1
0
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
4
2
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
5
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
3
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0