ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трюфели с сухим молоком

Трюфели с сухим молоком

АВТОР: Schrödingers Katze
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
11
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сухое молоко
300 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
3 столовые ложки
Вода
2 столовые ложки
Какао
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Какао, сахар и воду смешать и варить на огне до растворения сахара.
2Добавить масло, мешать до однородного состояния.
3Дать какао-масляной жидкости остыть в холодильнике.
4В остывшую жидкость постепенно добавлять, тщательно помешивая, сухое молоко — столько, сколько вберет жидкость. Ваша цель — густая шоколадная паста. Эту пасту помещаем в холодильник, где она застывает до массы, из которой можно лепить шарики-трюфели любого желаемого размера.
5Слепленные шарики можно есть уже в таком виде или же обваляв в кокосовой стружке, измельченных орехах или вафлях, какао и т.д.
Комментарии (3):
0
Я в готовую пасту добавила поджаренные, измельченные арахис и грецкие орехи. Получилось очень вкусно и сытно! 
0
А якщо після холодильника маса стала дерев'яною? Що робити?
0
Дайте ей немного оттаять. Можно добавлять в массу немного алкоголя — ликера или коньяка. Тогда она не будет так твердеть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сыроедческие конфеты из грецких орехов
Автор: Еда
20 порций
20 минут
0
1
0
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0