Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
12
45
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат фризе
½ штукиРукола
200 гШампиньоны
200 гУкроп
1 стебельГруши
1 штукаГрецкие орехи
100 гЛимонный сок
1 столовая ложкаМасло грецкого ореха
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
2 столовые ложкиМед
2 чайные ложкиБекон
80 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Листья салата порвать. Шампиньоны нашинковать. Грушу, очистив от семечек, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи порубить.
2Масло грецких орехов и оливковое масло взбить с уксусом и медом. Приправить.
3Бекон нарезать полосками и обжарить на сухой сковороде. Добавить грибы и орехи. Обжаривать 6 минут. Посолить, поперчить, посыпать нарезанным укропом.
4Листья салата и ломтики груши разложить по тарелкам и полить заправкой. Сверху выложить грибы с беконом и подавать на стол.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
отличный салат, можно даже обходиться без масла грецкого ореха в соусе;)
спецпроекты
Похожие рецепты