Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
56
60
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Копченая грудинка
80 гСвиная вырезка
500 гЛистья эстрагона
30 гОливковое масло
20 млКедровые орехи
10 гСыр пармезан
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Делаем песто из эстрагона: измельчаем в блендере эстрагон, оливковое масло, пармезан и кедровые орешки.
2Свиную вырезку разрезаем вдоль, отбиваем молотком через пленку. Обильно смазываем вырезку соусом песто, укладываем сверху тонко нарезанную копченую грудинку. Скручиваем в рулет и заворачиваем в пленку, затем в фольгу.
3Запекаем в духовке при 180 градусах.
Комментарии (8):
0
Пленка не плавится. Я приготовила как написано в рецепте (сначала в пленку, чтобы не разваливался, потом в фольгу) - получилось замечательно! Кедровые орехи заменила на очищенные семечки.
спецпроекты
Похожие рецепты