ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой

Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой

АВТОР: Владимир
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
56
60
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Копченая грудинка
80 г
Свиная вырезка
500 г
Листья эстрагона
30 г
Оливковое масло
20 мл
Кедровые орехи
10 г
Сыр пармезан
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Делаем песто из эстрагона: измельчаем в блендере эстрагон, оливковое масло, пармезан и кедровые орешки.
2Свиную вырезку разрезаем вдоль, отбиваем молотком через пленку. Обильно смазываем вырезку соусом песто, укладываем сверху тонко нарезанную копченую грудинку. Скручиваем в рулет и заворачиваем в пленку, затем в фольгу.
3Запекаем в духовке при 180 градусах.
Комментарии (8):
0
Пленка не расплавится?
0
Пленка не плавится. Я приготовила как написано в рецепте (сначала в пленку, чтобы не разваливался, потом в фольгу) — получилось замечательно! Кедровые орехи заменила на очищенные семечки.
0
в какую пленку?
0
В пищевую термостойкую плёнку. Подойдёт пакет для запекания.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0