
Помидоры, фаршированные по‑провансальски
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
580
16
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
158
ккал
-
Белки
3,8
грамм
-
Жиры
10,6
грамм
-
Углеводы
12,5
грамм
Ингредиенты
порции
Помидоры 600 г
Петрушка 300 г
Чеснок 7 г
Майонез по вкусу
Растительное масло 40 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Спелые помидоры тщательно вымыть, срезать верхнюю часть. Чайной ложкой удалить из помидоров сок и семена, посыпать солью.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком и растительным маслом. Посолить по вкусу.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Наполнить помидоры приготовленным фаршем. Дать постоять 1–2 часа, чтобы помидоры приобрели запах петрушки и чеснока. Подавать на стол, полив майонезом.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Совет к рецепту
Майонез для этих помидоров лучше сделать самостоятельно. Если вы захотите воспользоваться рецептом чесночного майонеза, сократите количество чеснока в начинке вдвое.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.