Соня Овчинникова
Добавил(а) фото к рецепту31 May 2019
Соня Овчинникова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 May 2019
не надо ничего ни перчить, ни уж тем более солить, не говоря о «хорошенько»
21
5
954
Соня Овчинникова
Добавил(а) фото к рецепту20 February 2018
Соня Овчинникова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2018
Соня Овчинникова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2018
ну тут можно любой рецепт было написать. вопрос не в том, куда потом ее девать, а в том, что в рецепте подразумевалось.
67
7
1031
Соня Овчинникова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2018
Соня Овчинникова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2018
Соня Овчинникова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2018
вы делали без сметаны? что получилось? я хочу без, но боюсь, не будет ли сухо.
1
0
67
Соня Овчинникова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2017
только зря хороший чеснок и орехи загубила ( гугление привело меня к тому, что баклажаны надо запекать 40 минут (то есть в 8 (!) раз дольше), после 40 минут стало лучше, но всё равно несъедобно. мой первый кулинарный фейл, жалко, что никто до меня этого не написал ((
5
1
89
Соня Овчинникова
Добавил(а) фото к рецепту24 November 2017
Соня Овчинникова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2017
видимо, имелось в виду полкило уже вареного риса, но как об этом догадаться и как высчитать, сколько для этого взять сухого — загадка загадочная.
14
2
513
Соня Овчинникова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2017
отдельное спасибо за то, что список ингредиентов неполный. ведь так приятно сходить в магазин, купить всё по списку, начать готовить, понять, что нужных ингредиентов нет, и думать, как выкрутиться. просто класс.
77
10
2112
Соня Овчинникова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 June 2017
Соня Овчинникова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2017
что за странность, почему все ингредиенты в творительном падеже?
110
12
2166
Соня Овчинникова
12подписчиков
7подписок
∞в рейтинге