Сочная куриная грудка в мультиварке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
7 часов 10 минут
7 часов 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
57
21
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья тушенка
1 банкаФиле куриной грудки
6 штукГотовый грибной соус
2 стаканаЛимонный сок
2 столовые ложкиВода
½ стаканаБекон
6 кусковИнструкция приготовления
7 часов 10 минут
Распечатать
1Выложите в мультиварку кусочки говядины.
2Оберните каждую куриную грудку ломтиком бекона и закрепите зубочисткой.
3Выложите в мультиварку грудки.
4Смешайте грибной суп-пюре, лимонный сок и 1/2 стакана воды или молока.
5Полейте куриные грудки полученной смесью.
6Закройте крышкой и готовьте в течение 6-8 часов.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты