Сочная куриная грудка в мультиварке

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 7 часов 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Говяжья тушенка 1 банка

Филе куриной грудки 6 штук

Готовый грибной соус 2 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Вода ½ стакана

Бекон 6 кусков

Инструкция приготовления

7 часов 10 минут Распечатать
  • 1. Выложите в мультиварку кусочки говядины.
  • 2. Оберните каждую куриную грудку ломтиком бекона и закрепите зубочисткой.
  • 3. Выложите в мультиварку грудки.
  • 4. Смешайте грибной суп-пюре, лимонный сок и 1/2 стакана воды или молока.
  • 5. Полейте куриные грудки полученной смесью.
  • 6. Закройте крышкой и готовьте в течение 6-8 часов.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Кунжутные семечки по вкусу

Филе куриной грудки 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Цельнозерновая мука 1 столовая ложка

Филе куриной грудки 800 г

Зелень 1 пучок

Лимонный сок 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
147

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис басмати 1 стакан

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Вода 500 мл

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

5 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Филе куриной грудки 2 штуки

Бекон 10 кусков

Сыр 100 г

Майонез 4 столовые ложки

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
493

5 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 6 штук

Вода ¼ стакана

Тертый сыр 1 стакан

Топленое масло ½ стакана

Куриный бульон 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

5 ингредиентов
4 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Сыр фета ¼ стакана

Филе куриной грудки 4 куска

Консервированные помидоры 2 банки

Сушеный базилик ¾ столовой ложки

Бекон 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0