
Сочная куриная грудка в мультиварке
порции: 6
готовить: 7 часов 10 минут
6
7 часов 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
465
ккал
-
Белки
58,5
грамм
-
Жиры
22,9
грамм
-
Углеводы
4,7
грамм
Ингредиенты
порции
Говяжья тушенка 1 банка
Филе куриной грудки 6 штук
Готовый грибной соус 2 стакана
Лимонный сок 2 столовые ложки
Вода ½ стакана
Бекон 6 кусков
Инструкция приготовления
7 часов 10 минут
Распечатать
-
4. Смешайте грибной суп-пюре, лимонный сок и 1/2 стакана воды или молока.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.