
Куриные грудки с медом и кунжутом
порции: 4
готовить: 30 минут
время подготовки:
+ 1 час
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2147
83
10
Инструкция приготовления
30 минут
+ 1 час
Распечатать
-
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Добавьте соевый соус.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
-
5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
-
6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 24
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.