Баклажаны с орехами, запеченные в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
51
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
18
43
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 кгГрецкие орехи
130 гЧеснок
2 зубчикаПетрушка
70 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны хорошо вымыть, надрезать вдоль, положить в кипяток на 5 минут, затем отжать, посолить. Очищенные грецкие орехи истолочь с солью и чесноком или пропустить через мясорубку. К толченым орехам добавить мелко нарезанную зелень петрушки, немного кипяченой воды и все перемешать.
2Баклажаны нафаршировать приготовленной ореховой смесью и поставить на 5–7 минут в духовку для запекания.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
только зря хороший чеснок и орехи загубила ( гугление привело меня к тому, что баклажаны надо запекать 40 минут (то есть в 8 (!) раз дольше), после 40 минут стало лучше, но всё равно несъедобно. мой первый кулинарный фейл, жалко, что никто до меня этого не написал ((
спецпроекты
Похожие рецепты