ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баклажаны с орехами, запеченные в духовке

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
51
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
18
43
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 кг
Грецкие орехи
130 г
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
70 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны хорошо вымыть, надрезать вдоль, положить в кипяток на 5 минут, затем отжать, посолить. Очищенные грецкие орехи истолочь с солью и чесноком или пропустить через мясорубку. К толченым орехам добавить мелко нарезанную зелень петрушки, немного кипяченой воды и все перемешать.
2Баклажаны нафаршировать приготовленной ореховой смесью и поставить на 5–7 минут в духовку для запекания.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
только зря хороший чеснок и орехи загубила ( гугление привело меня к тому, что баклажаны надо запекать 40 минут (то есть в 8 (!) раз дольше), после 40 минут стало лучше, но всё равно несъедобно. мой первый кулинарный фейл, жалко, что никто до меня этого не написал ((
0
А стакан петрушки, это сколько по весу?:)
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0