
Сухарики в духовке
порции: 6
готовить: 20 минут
6
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1040
116
20






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
67
ккал
-
Белки
0,3
грамм
-
Жиры
6,7
грамм
-
Углеводы
1,4
грамм
Ингредиенты
порции
Ржаной хлеб 1 штука
Соль по вкусу
Растительное масло 40 мл
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Поставить прогреваться духовку на 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Сложить заготовку в полиэтиленовый пакет, добавить соли и специй (хмели-сунели или базилик сушеный или... если хотите чесночные, то натереть чесноком до нарезки). Завязать пакет так, чтобы в нем оставалось достаточно воздуха и он был похож на воздушный шарик. Энергично потрясти, покрутить — соль и специи должны надежно перемешаться с хлебными кубиками.
Совет к рецепту
Отлично подходят для добавления в салат «Цезарь» и другие салаты. Да и просто так похрустеть =) Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 14
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.