Sveta Shalu
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2020
Sveta Shalu
Добавил(а) комментарий к рецепту28 June 2015
Sveta Shalu
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2015
Видимо, все зависит от хлопьев. Одни готовятся 5 минут, другие 20. Выбирайте пропаренные или подготавливайте их, например, в микроволновке для размягчения.
38
16
1613
Sveta Shalu
Добавил(а) комментарий к рецепту28 June 2014
Здравствуйте!
Спасибо за уточнение, отредактировала рецепт.
Речь шла о слабосоленой фореле/семге, готовлю с ней. Добавляю, когда омлет наполовину приготовился, но кусочки еще могут в омлете утонуть.
Можно убрать сыр, получается менее калорийно. ;)
Воздушный омлет получится, елси в яйца после молока добавить немного воды (я делаю пополам с молоком) или использовать маложирное молоко.
Времени много прошло, у блюда появились модификации )))
1
0
18
Sveta Shalu
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2014
Sveta Shalu
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2014
Это ингредиенты для соуса по-татарски.
Очищенную морковь нарезать тонкими кружочками, лук – кольцами, положить в сотейник или кастрюлю залить бульоном и поставить на огонь.После закипания добавить по вкусу соль, перец довести до готовности.За 5 минут до готовности положить лавровый лист, масло.
1
0
30
Sveta Shalu
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2014
Sveta Shalu
Добавил(а) фото к рецепту18 January 2013
Sveta Shalu
Добавил(а) фото к рецепту18 January 2013
Sveta Shalu
Добавил(а) фото к рецепту18 January 2013
Sveta Shalu
Добавил(а) фото к рецепту18 January 2013
Sveta Shalu
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2012
Sveta Shalu
Добавил(а) рецепт24 April 2012
Sveta Shalu
Добавил(а) рецепт23 April 2012
Sveta Shalu
79подписчиков
1подписок
∞в рейтинге