
Шоколадный фондан с вишней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
82

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
7
35
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гТемный шоколад
100 гКуриное яйцо
2 штукиЯичный желток
2 штукиПшеничная мука
1 столовая ложкаСахар
30 гВишня
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло и положить туда кусочки шоколада. Перемешать до единой консистенции.
2Перемешать яйца, желтки, сахар и муку. Влить туда сливочно-шоколадную массу. Перемешать.
3Поставить всю массу в холодильник на полчаса.
4Размолоть вишню в блендере, положить в формочки для льда. Дать замерзнуть.
5Формочки (можно использовать формочки для крем-брюле, силиконовую форму для маффинов) смазать сливочным маслом и обсыпать сахаром.
6Разогреть духовку до 180 градусов.
7Влить в формочки половину теста, положить вишневый лед, залить второй половиной теста. Поставить выпекаться на 7–8 минут, в зависимости от духовки.
8Если подержите чуть дольше, то получается вкусный шоколадный кекс с вишней.
9Вытащить фонданы и дать им остыть 10 минут. Вытащить из формочек.
10Подавать с мороженым или ягодным сорбе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты