
Омлет с овощами и рыбой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
31
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
2 веточкиПомидоры
1 штукаМолоко
50 млСладкий перец
½ штукиТвердый сыр
50 гСтручковая фасоль
200 гФиле красной рыбы
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Потушить стручковую фасоль, болгарский перец и томат. Фасоль можно предварительно отварить — будет мягче.
2Взбить венчиком яйца, молоко, укроп, мелко натертый сыр, соль, перец.
3Залить овощи яичной смесью, добавить кусочки красной рыбы (готовой к употреблению: слабосоленой, пареной, тушеной и пр.). И отправить под крышку до готовности яиц (если передержите слабосоленую, рыба спарится и станет обыкновенной вареной).
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Здравствуйте!
Спасибо за уточнение, отредактировала рецепт.
Речь шла о слабосоленой фореле/семге, готовлю с ней. Добавляю, когда омлет наполовину приготовился, но кусочки еще могут в омлете утонуть.
Можно убрать сыр, получается менее калорийно. ;)
Воздушный омлет получится, елси в яйца после молока добавить немного воды (я делаю пополам с молоком) или использовать маложирное молоко.
Времени много прошло, у блюда появились модификации )))
Похожие рецепты