
Салат «Цезарь» без добавления яиц
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
2
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиКуриная грудка
2 гЗеленый салат
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоус «Цезарь»
20 млСухарики
20 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соус для салата описан отдельно — http://eda.ru/sauce/recipe31533/sous-dlja-salata-cezar.
2Способ приготовления вкусных сухариков — http://eda.ru/snack/recipe31537/suhariki-v-duhovke
3Филе порезать на кубики и на полчаса замочить в подсоленной воде (не больше 50 мл) с перцем и приправами (базилик и чеснок сушеный, например). Когда филе впитает в себя маринад, обжарить на оливковом масле на сильном огне.
4Листья салата вымыть, порвать руками на кусочки и поместить в порционные тарелки. Разложить порезанные на кубики помидоры (если черри, то четвертушками), курицу, полить соусом (не обильно), и добавить сухарики. Соль и перец по желанию.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты