
Гречневая лапша с курицей-терияки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11012

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
26
2
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
300 гСладкий перец
1 штукаКуриное филе
200 гПерец чили
по вкусуШампиньоны
150 гРепчатый лук
1 головкаМини-кукуруза
5 штукСоус терияки
по вкусуTABASCO®
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
по вкусуСливочное масло
по вкусуСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
2Курицу обжариваем на сливочном масле (добавляем немного оливкового масла), добавляем терияки, продолжаем готовить на медленном огне.
3На оливковом масле обжариваем болгарский перец, затем добавляем лук, обжариваем на медленном огне.
4На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны (можно добавить немного терияки).
5Кукурузу также обжариваем на оливковом масле.
6Затем все готовые ингредиенты добавляем к лапше, продолжаем готовить на медленном огне еще минуты 3, добавляем несколько капель табаско и соевый соус.
7Перед подачей украшаем несколькими колечками перца чили (его также можно обжарить).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
0
Делала по рецепту но без чили и вместо кукурузы стручковая фасоль. Вкусно получилось.
Читайте также:
Похожие рецепты