Гречневая лапша с курицей-терияки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11012
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
26
2
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
300 гСладкий перец
1 штукаКуриное филе
200 гПерец чили
по вкусуШампиньоны
150 гРепчатый лук
1 головкаМини-кукуруза
5 штукСоус терияки
по вкусуTABASCO®
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
по вкусуСливочное масло
по вкусуСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
2Курицу обжариваем на сливочном масле (добавляем немного оливкового масла), добавляем терияки, продолжаем готовить на медленном огне.
3На оливковом масле обжариваем болгарский перец, затем добавляем лук, обжариваем на медленном огне.
4На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны (можно добавить немного терияки).
5Кукурузу также обжариваем на оливковом масле.
6Затем все готовые ингредиенты добавляем к лапше, продолжаем готовить на медленном огне еще минуты 3, добавляем несколько капель табаско и соевый соус.
7Перед подачей украшаем несколькими колечками перца чили (его также можно обжарить).
Комментарии (15):
0
Делала по рецепту но без чили и вместо кукурузы стручковая фасоль. Вкусно получилось.
спецпроекты
Похожие рецепты