Nina Koval
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2013
Nina Koval
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2013
Сироп из сахарной свеклы, например. Тростниковый сахар, разогретый, смешанный с водой.
А кукурузный крахмал легко можно найти в сети магазинов индийские специи
19
0
922
Nina Koval
Добавил(а) рецепт22 January 2013
Nina Koval
Добавил(а) фото к рецепту16 January 2013
Nina Koval
Добавил(а) фото к рецепту8 January 2013
Nina Koval
Добавил(а) фото к рецепту8 January 2013
Nina Koval
Добавил(а) фото к рецепту11 December 2012
Nina Koval
Добавил(а) комментарий к рецепту18 November 2012
Nina Koval
Добавил(а) рецепт4 November 2012
Nina Koval
Добавил(а) фото к рецепту4 November 2012
Nina Koval
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2012
Ну уж если крем совсем жидкий-на 30 мин в морозильник и все:)
26
0
425
Nina Koval
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2012
В данном рецепте оптимальное кол-во яиц, обычно используют 6. Конечно, желательно взбивать вручную, но миксер не хуже. Крем должен быть лишь густым, т.е. Вы вряд ли добьетесь заводского эффекта. Белок обязателен, а в классическом рецепте тирамису белки вообще не отделяются.
26
0
425
Nina Koval
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2012
Nina Koval
Добавил(а) фото к рецепту6 September 2012
Nina Koval
102подписчиков
14подписок
∞в рейтинге