
Хинкали с бараниной
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
16
25
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Баранина
500 гКурдюк
150 гКинза
1 пучокПерец чили
2 штукиВода
500 млПшеничная мука
5 стакановКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРепчатый лук
500 гЧабер
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баранину, курдюк, кинзу, чили, лук пропустить через мясорубку, затем посолить, добавить кондари сушеный, затем в фарш вмешать кипяток, столько, сколько фарш впитает (около 150 мл).
2Для теста использовать муку, воду, яйцо, соль, замесить крутое тесто, при необходимости добавить еще муки.
3Отправить тесто на полчаса в холодильник.
4Далее необходимо раскатать тесто и сделать круги диаметром 10–12 см.
5Затем на середину каждого листа теста выложить немного фарша.
6Складывать края листа теста гармошкой, закрепить тесто так, чтобы образовался плотный хвостик.
7Использовать большую кастрюлю, отправить хинкали в кипящую воду (хвостиками вниз), посолить, перемешать, используя лопатку, либо взять кастрюлю в руки и покрутить по и против часовой стрелки.
8Далее уменьшить огонь, варить 10–15 минут.
9После того, как хинкали всплыли, залить в кастрюлю холодную воду, затем достать хинкали.
Совет к рецепту
Хевсуры (население горной области Хевсурети) используют из специй только зиру.
В идеале, в хинкали используется рубленое мясо и количество складочек достигает 33-х.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты