Хлеб из двух злаков с пахтой

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 1 час
Хлеб из двух злаков с пахтой

Добавить

Ингредиенты

Ржаная мука 200 г

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло 60 г

Соль 1 чайная ложка

Пахта 250 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

10 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Замороженная вишня 340 г

Вишневый джем 1 банка

Пшеничная мука 2 стакана

Экстракт миндаля ½ чайной ложки

Сахар 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Пахта 2 стакана

Сливочное масло 9 столовых ложек

Взбитые сливки по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

8 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 г

Сода 1 чайная ложка

Шнитт-лук 200 г

Пахта 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Сахар 300 г

Пшеничная мука 400 г

Какао-порошок 200 г

Разрыхлитель 10 г

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

6 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 3 стакана

Яичный желток 5 штук

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахарная пудра 200 г

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
430

6 ингредиентов
12 порций 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 80 г

Молоко 0,6 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1