
Анна
Добавил(а) рецепт1 March 2018

Анна
Добавил(а) фото к рецепту1 March 2018

Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2018

Очень вкусный хлеб. Но 150 гр сахара на 8 порций многовато. Сам банан сладкий. Я добавила 100 гр, и в следующий раз добавлю еще меньше.
88
2
1443

Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2017

Печень употребляю только в виде кровавых блинчиков, в любом другом виде на дух не переношу. И поэтому этот рецепт для меня находка. Никакого напряга при готовке, результат превзошел ожидания. Потрясающе вкусно.
227
4
3741

Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2017

Хлеб очень вкусный с выраженным вкусом сливочного масла. Быстро готовится без заморочек.
9
2
280

Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2017


Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2017

Приготовила, все получилось. Вот именно, что получился по вкусу как торт из магазина. Все испортило масло в суфле. Наверняка больше не буду готовить по этому рецепту.
208
28
6109

Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту9 September 2017

Полностью согласна с вами, у меня та же проблема. Я бы выпекала на 180.
5
3
211

Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2017

Можно попросить автора изменить текст не указывая количество ингредиентов, а то при изменении количества порций в тексте количество остаётся прежним. Очень сложно готовить.
Кроме того, укажите время запекания, не очень удобно. Наверняка Вы не раз готовили корзинки и по опыту знаете среднее время приготовления.
10
0
303

Анна
Добавил(а) фото к рецепту25 February 2017

Анна
Добавил(а) рецепт25 February 2017

Анна
Добавил(а) историю к рецепту25 February 2017

Решила испробовать муку типа 00 в хлебе. Мука производства Италии. На пакете с мукой оказались 2 рецепта пирога. Воспользовавшись п...
4
0
54

Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2017

1,5 ч л соли на 6 порций это слишком соленое. испортила блины
19
1
521

Анна
Добавил(а) фото к рецепту13 January 2017

Анна
3подписчиков
3подписок
∞в рейтинге