Анна
Добавил(а) рецепт1 March 2018
Анна
Добавил(а) фото к рецепту1 March 2018
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2018
Очень вкусный хлеб. Но 150 гр сахара на 8 порций многовато. Сам банан сладкий. Я добавила 100 гр, и в следующий раз добавлю еще меньше.
88
2
1435
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2017
Печень употребляю только в виде кровавых блинчиков, в любом другом виде на дух не переношу. И поэтому этот рецепт для меня находка. Никакого напряга при готовке, результат превзошел ожидания. Потрясающе вкусно.
225
4
3737
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2017
Хлеб очень вкусный с выраженным вкусом сливочного масла. Быстро готовится без заморочек.
9
2
279
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2017
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2017
Приготовила, все получилось. Вот именно, что получился по вкусу как торт из магазина. Все испортило масло в суфле. Наверняка больше не буду готовить по этому рецепту.
208
28
6091
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту9 September 2017
Полностью согласна с вами, у меня та же проблема. Я бы выпекала на 180.
5
3
211
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2017
Можно попросить автора изменить текст не указывая количество ингредиентов, а то при изменении количества порций в тексте количество остаётся прежним. Очень сложно готовить.
Кроме того, укажите время запекания, не очень удобно. Наверняка Вы не раз готовили корзинки и по опыту знаете среднее время приготовления.
10
0
301
Анна
Добавил(а) фото к рецепту25 February 2017
Анна
Добавил(а) рецепт25 February 2017
Анна
Добавил(а) историю к рецепту25 February 2017
Решила испробовать муку типа 00 в хлебе. Мука производства Италии. На пакете с мукой оказались 2 рецепта пирога. Воспользовавшись п...
4
0
54
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2017
1,5 ч л соли на 6 порций это слишком соленое. испортила блины
19
1
521
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2017
Мне блинчики не понравились. ничего удивительного, тем более что количество муки и жидкости (кефира) не соответствует друг другу (вариант 4 порции). Если брать 2 ст кефира и 2 ст муки, то ложка чуть ли не стоит. Мое правило - не добавлять муку всю что написано в рецепте - забыла, доверилась и вот результат. Разбавила молоком, пожарила без проблем. А масло сливочное какую функцию выполняет??? Если не добавлять разницы нет.
23
0
787
Анна
3подписчиков
3подписок
∞в рейтинге