ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенные блинчики с корицей

Тыквенные блинчики с корицей

АВТОР: Екатерина Юминова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
22918
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
10
5
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
170 г
Молоко
100 мл
Молотая корица
по вкусу
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Сахар
50 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить венчиком молоко, яйца, муку, сахар, корицу, ванилин, соль, перец и разрыхлитель до однородной массы.
2Тыкву натереть на мелкой терке, добавить в тесто и полученную массу измельчить в блендере до состояния пюре.
3Пожарить на масле до золотистого цвета.
4Готовые блинчики посыпать сахарной пудрой. К ним можно подавать мед, взбитые сливки, сгущенку или сметану.
Совет к рецепту
Также эти замечательные блинчики можно есть с соевым соусом, чесноком, жареным луком, беконом.
Комментарии (55):
0
В смысле всё по вкусу? Сырые яйца употреблять не собираюсь. Как мне узнать сколько нужно класть соли, перца, корицы, ванилина? Для чего рецепт?
0
Вы забавная, да :)
0
Вы вправе меня оценивать?
2
В вашем рту несколько тысяч рецепторов которые отвечают всего за 5 вкусов. Ваша носоглотка чувствует десятки тысяч ароматических молекул из которых составляется ваш индивидуальный вкус. Учитесь настраивать блюдо на ваш собственный вкус. Кому нравится более соленые варианты, кто то без ума от остроты, третьи любят баловать себя обилием разнообразных приправ. Рецепт - как технология приготовления, всего навсего.
1
Сырыми яйца точно не будут после жарки
0
если вообще к кухне подходите только с замороженным из Пятерочки (неважно, откуда еще),то тогда масса подобных вопросов и возникает
0
Делала всё по рецепту, ванилин на глаз, корицы четверть чайной ложки,перец не клала.Безумно нежные и вкусные блинчики получились ,10/10
0
Очень вкусно! Муки меньше положила, вместо молока пару ложек сметаны, хорошо что сразу все не пожарила - не могла остановиться есть))
0
и да, жарила без масла - в тесто немного добавила
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0