Анна Лазарева
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2017
Приготовила все по рецепту! Очень получилось вкусно и быстро! Получились лепешки с вкусной хрустящей корочкой и нежной начинкой! спасибо)
61
6
2465
Анна Лазарева
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2017
Заменила мази у молоком с добавление лимонного сока. Отличный хлебушек получился! Готовится легко и быстро! Спаибо за рецепт!
9
2
279
Анна Лазарева
Добавил(а) фото к рецепту6 March 2017
Анна Лазарева
Добавил(а) фото к рецепту6 March 2017
Анна Лазарева
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2017
Добрый день! Чем лучше заменить пахту? Кефиром, молоком или сливками?
9
2
279
Анна Лазарева
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2016
Т.к. у меня была небольшая алюминиевая кастрюлька, температуру в духовке установила на 180 градусов. После полутора часов томления количество воды не уменьшилось) воду просто слила и потом еще есколько минут подержала в духовке. Блюдо получилось очень вкусное! Нут приобрел нужную консистенцию - форму держал, а во рту рассыпался. Отлично пропитался ароматами тимьяна масла и перца! Очень советую!
78
10
1806
Анна Лазарева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2016
Анна Лазарева
Добавил(а) комментарий к рассылке9 June 2015
кликните мышкой на заголовок блюда и откроется окно с подробным рецептом:)
Анна Лазарева
5подписчиков
3подписок
∞в рейтинге