Хычины с картофелем и сыром

Хычины с картофелем и сыром

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1766 рецептов

Хватит, кормит Кавказ! Вот балкарские хычины, про которые нам рассказывала Елена Карданова из ресторана «Арагви». Вообще их готовят целыми стопками, но на видео стопки нет, потому что все остальные хычины сразу после изготовления съедала редакция, и ее было не остановить.

Ингредиенты

Пшеничная мука 260 г

Молоко 100 мл

Вода 50 мл

Сахар 5 г

Соль 6 г

Сухие дрожжи 3 г

Отварной картофель 200 г

Сыр сулугуни 160 г

Имеретинский сыр 40 г

Топленое масло 10 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Багеты фермерские со шкварками

Автор: Русудан Вакал
8 ингредиентов
8 порций 4 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Соль 8 г

Сахар 18 г

Вода 100 мл

Свежие дрожжи 9 г

Смалец 20 г

Молоко 325 мл

Сухие дрожжи 5 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Булочки для бургеров и хот-догов

Автор: Максим Голумбиевский
8 ингредиентов
12 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Вода ½ стакана

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 4,5 стакана

Сухие дрожжи 7 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хачапури по‑имеретински

Автор: Мамия Джоджуа
10 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Сахар 10 г

Соль 15 г

Сухие дрожжи 11 г

Подсолнечное масло 30 мл

Сливочное масло 60 г

Молоко 350 мл

Вода 350 мл

Имеретинский сыр 200 г

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хачапури по‑аджарски на оливковом масле

Автор: Мамия Джоджуа
10 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Вода 50 мл

Оливковое масло 5 мл

Соль 1 г

Сахар 1 г

Сухие дрожжи 1 г

Имеретинский сыр 125 г

Сыр сулугуни 125 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имеретинский мини-хачапури

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сыр сулугуни 400 г

Имеретинский сыр 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 503 г

Сахар 5 г

Сухие дрожжи 5 столовых ложек

Соль 11 г

Молоко 400 мл

Растительное масло 10 мл

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хачапури по‑аджарски с сулугуни

Автор: Ekaterina Gusakova
8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 700 г

Сухие дрожжи 60 г

Сахар 10 г

Соль 10 г

Растительное масло 75 мл

Молоко 220 мл

Сыр сулугуни 650 г

Имеретинский сыр 350 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов