Хычины с картофелем и сыром

Хычины с картофелем и сыром

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2462 рецепта

Хватит, кормит Кавказ! Вот балкарские хычины, про которые нам рассказывала Елена Карданова из ресторана «Арагви». Вообще их готовят целыми стопками, но на видео стопки нет, потому что все остальные хычины сразу после изготовления съедала редакция, и ее было не остановить.

Ингредиенты

Пшеничная мука 260 г

Молоко 100 мл

Вода 50 мл

Сахар 5 г

Соль 6 г

Сухие дрожжи 3 г

Отварной картофель 200 г

Сыр сулугуни 160 г

Имеретинский сыр 40 г

Топленое масло 10 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Фламмкухен с беконом и пореем

Автор: Еда
11 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 60 г

Сухие дрожжи 1 г

Сахар 2 г

Соль 2 г

Растительное масло 5 мл

Молоко 5 мл

Вода 30 мл

Сметана 80 г

Сыр сулугуни 30 г

Бекон 40 г

Лук-порей 10 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имеретинский мини-хачапури

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сыр сулугуни 400 г

Имеретинский сыр 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 503 г

Сахар 5 г

Сухие дрожжи 5 г

Соль 11 г

Молоко 400 мл

Растительное масло 10 мл

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хачапури по‑аджарски на оливковом масле

Автор: Мамия Джоджуа
10 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Вода 50 мл

Оливковое масло 5 мл

Соль 1 г

Сахар 1 г

Сухие дрожжи 1 г

Имеретинский сыр 125 г

Сыр сулугуни 125 г

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хачапури по‑имеретински

Автор: Мамия Джоджуа
10 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Сахар 10 г

Соль 15 г

Сухие дрожжи 11 г

Подсолнечное масло 30 мл

Сливочное масло 60 г

Молоко 350 мл

Вода 350 мл

Имеретинский сыр 200 г

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хачапури по‑аджарски с сулугуни

Автор: Ekaterina Gusakova
8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 700 г

Сухие дрожжи 60 г

Сахар 10 г

Соль 10 г

Растительное масло 75 мл

Молоко 220 мл

Сыр сулугуни 650 г

Имеретинский сыр 350 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Узбекские лепешки нон

Автор: Natalia Borysova
7 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 570 г

Вода 350 мл

Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Молоко 1 столовая ложка

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов