ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулька свиная, запеченая в духовке

Рулька свиная, запеченая в духовке

АВТОР: Le_griser
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
7723
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
29
46
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная рулька
600 г
Чеснок
1 головка
Ткемали
по вкусу
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Проткнуть ножом свиную рульку в нескольких местах и начинить эти отверстия чесноком (по четвертинке зубчика в каждое).
2В ступке растереть чеснок, соль, перец, лавровый лист. Добавить масло и тщательно размешать. Полученной массой натереть рульку.
3Смешать немного соуса ткемали с горчицей и обмазать кусок рульки. В идеале рульку оставить мариноваться в таком виде 2 часа (а еще лучше на ночь), но можно и сразу готовить.
4Помещаем рульку в рукав для запекания и отправляем ее в заранее разогретую до 100 градусов духовку. При этой температуре готовим мясо полчаса, после чего увеличиваем температуру до 200-220 градусов и готовим еще полтора часа.
Комментарии (19):
0
Рецепт прост в приготовлении, и, по всей видимости, рулька получается вкусной 😉
0
а если нет пакета для запекания? сейчас находимся в деревне и забыли про него… отваривать? если да, то сколько по времени и что добавить в воду
0
Лучше запечь тогда в фольге. Есть?
0
Вкусно, мне понравилось)правда траву добавила «смесь трав »
спецпроекты
Похожие рецепты
Селедка под шубой с яблочным соусом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа 23 минуты
0
2
0