Рулька свиная, запеченая в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
7723
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
29
46
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная рулька
600 гЧеснок
1 головкаТкемали
по вкусуГорчица
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПодсолнечное масло
2 столовые ложкиЛавровый лист
2 штукиИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Проткнуть ножом свиную рульку в нескольких местах и начинить эти отверстия чесноком (по четвертинке зубчика в каждое).
2В ступке растереть чеснок, соль, перец, лавровый лист. Добавить масло и тщательно размешать. Полученной массой натереть рульку.
3Смешать немного соуса ткемали с горчицей и обмазать кусок рульки. В идеале рульку оставить мариноваться в таком виде 2 часа (а еще лучше на ночь), но можно и сразу готовить.
4Помещаем рульку в рукав для запекания и отправляем ее в заранее разогретую до 100 градусов духовку. При этой температуре готовим мясо полчаса, после чего увеличиваем температуру до 200-220 градусов и готовим еще полтора часа.
Комментарии (19):
0
Рецепт прост в приготовлении, и, по всей видимости, рулька получается вкусной 😉
0
а если нет пакета для запекания? сейчас находимся в деревне и забыли про него... отваривать? если да, то сколько по времени и что добавить в воду
спецпроекты
Похожие рецепты