
Рулька свиная, запеченая в духовке
порции: 2
готовить: 2 часа 20 минут
2
2 часа 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
759
72
22






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1076
ккал
-
Белки
57,2
грамм
-
Жиры
92,3
грамм
-
Углеводы
6,5
грамм
Ингредиенты
порции
Свиная рулька 600 г
Чеснок 1 головка
Ткемали по вкусу
Горчица по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Лавровый лист 2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
-
1. Проткнуть ножом свиную рульку в нескольких местах и начинить эти отверстия чесноком (по четвертинке зубчика в каждое).
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
4. Помещаем рульку в рукав для запекания и отправляем ее в заранее разогретую до 100 градусов духовку. При этой температуре готовим мясо полчаса, после чего увеличиваем температуру до 200-220 градусов и готовим еще полтора часа.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 19
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.