Le_griser
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2013
Le_griser
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2013
Обязательно смачивайте лаваш в соленой воде и прямо «мокрым» его на сковородку. Если не смачивать - он иссохнется весь. Как только лаваш выложили на сковородку, разбейте на него яйцо и вилкой размажьте его по поверхности. Как только яйцо схватиться, сыпьте сверху сыр: когда он растопится, переверните лаваш и обжарьте его слегка с «сырной стороны». Складывайте пополам (яичной начинкой внутрь) и наслаждайтесь завтраком. Всегда посматривайте, чтобы лаваш не подгорал.
58
8
1107
Le_griser
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2013
На картинку не обращайте внимание, фото лишь иллюстрация, не всегда соответствующая действительности
13
1
178
Le_griser
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2013
На картинку не обращайте внимание, фото лишь иллюстрация, не всегда соответствующая действительности
13
1
178
Le_griser
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2013
Здесь как душе будет угодно, можно и бальзамический, и красный винный - кому какой нравится
142
18
2253
Le_griser
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2013
Одна армянка в Абхазии угощала этим блюдом. Невообразимо вкусно, ели на завтрак с кофе.
58
8
1107
Le_griser
Добавил(а) комментарий к рецепту7 February 2013
Рад, что понравилось. Сам подсел на рульку и семью втянул. Приятных аппетитов!
77
23
785
Le_griser
Добавил(а) рецепт29 December 2012
Le_griser
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2012
Le_griser
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2012
Небольшое добавление. Если у вас 70%-я уксусная эссенция, то на 1 литр маринада потребуется 3 чайной ложки.
13
1
178
Le_griser
Добавил(а) рецепт2 October 2011
Le_griser
Добавил(а) рецепт15 January 2011
Le_griser
Добавил(а) фото к рецепту20 December 2010
Le_griser
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2010
Le_griser
237подписчиков
35подписок
∞в рейтинге