
Маринованные опята с пряностями



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
54
ккал
-
Белки
0,2
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
10,6
грамм
Ингредиенты
Опята по вкусу
Вода 1 л
Уксус 9%-ный 8 столовых ложек
Сахар 2 столовые ложки
Соль 1 столовая ложка
Лавровый лист 2 штуки
Черный душистый перец 7 штук
Гвоздика 4 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Приготовить маринад: вскипятить 1 литр воды и добавить туда сахар, соль, лавровый лист, черный перец, гвоздику и поварить 3 минуты, в конце добавить уксус.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.