Филе курицы с грибами под сметаной с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
16116
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
803
104
36
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1½ кгСвежие шампиньоны
½ кгРепчатый лук
3 штукиСыр
150 гСметана 20%-ная
200 гПодсолнечное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Разложить на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Поперчить и посолить.
2Шампиньоны с луком обжарить на сковороде и выложить поверх куриного филе. Этот слой так же перчим и солим. Сверху равномерно заливаем сметаной и помещаем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку.
3Готовим 20-30 минут. Затем вытаскиваем противень и посыпаем его содержимое тертым сыром и помещаем обратно в духовой шкаф на 10 минут.
Комментарии (19):
0
Очень классный рецепт, получилось очень вкусно, спасибо! я только добавила зелени и паприки, и грибы обжаривала с чесноком без масла)
спецпроекты
Похожие рецепты