Курица с ананасами и болгарским перцем под соевым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
25
2
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуСладкий перец
4 штукиСоевый соус
1 столовая ложкаКуриная грудка
1½ штукиКрахмал
1 столовая ложкаКонсервированный ананас кусочками
1 банкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриную грудку и сладкий болгарский перец нарезать соломкой. Обжарить по отдельности перец и кусочки курицы, по 5 минут каждый ингредиент. В процессе обжарки солить и перчить по вкусу.
2Смешать курицу с перцем в одной сковородке и добавить к ним весь сироп из банки с ананасами и столовую ложку соевого соуса. Готовить так 5 минут. В конце добавить ложку крахмала и тщательно перемешать.
3Добавить в сковороду кусочки ананасов. Перемешать и готовить 2 минуты. Если держать дольше, то ананасы потеряют форму.
Совет к рецепту
Это блюдо идеально подходит для риса.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты