
Салат из вареной свеклы, моркови и яблока пикантным соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
3
17
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
1 штукаМорковь
2 штукиЯблоко
2 штукиСоевый соус
100 млМед
4 чайные ложкиГорчица баварская
4 чайные ложкиЛимон
1 штукаРастительное масло
100 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить овощи.

2Морковь очистить.

3И натереть на терке.

4Так же натереть на терке яблоки.

5Предварительно сварить свеклу.

6Очистить нужное количество.

7И так же натереть на терке, добавив в миску с морковью и яблоком.

8Добавить масло.

9Посолить

10Приготовить продукты для соуса.

11Выжать сок половины лимона.

12В баночку положить горчицу и мед.

13Добавить соевый соус.

14Взболтать и добавить в салат.
Совет к рецепту
Это прекрасный салат с интересной кисло-сладкой заправкой. Количество тех или иных ингредиентов лучше рассчитать по своему вкусу. При желании свеклу можно добавлять в сыром виде, но это на любителя. Также, если не добавлять предложенный здесь соус, можно заправить любым маслом или сметаной. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты