Картофель в соевом соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
5
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодой картофель
400 гСоевый соус
по вкусуПодсолнечное масло
по вкусуЧеснок
по вкусуСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить и нарезать толстыми дольками.
2Если картофелины маленькие, то на 4 части.
3Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности.
4Сделать соус: масло, соевый соус, чеснок, соль и специи.
5Слить воду, остудить, вылить в картофель соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так, чтобы все перемешалось.
6Глубокий противень смазать маслом, высыпать картофель и поставить в духовку на 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты