
Фунчоза с овощами по-корейски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
14218
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
2
12
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
по вкусуУксус
3 чайные ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаМорковь
1½ штукиСладкий перец
1 штукаСоевый соус
по вкусуОгурцы
1 штукаФунчоза
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.
2Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.
3В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок.
4Смешать фунчозу с пассерованными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса и соевый соус по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (21):
1
я еще туда добавляю жареную курицу и получается уже полноценное блюдо👍🏻
0
чёт фунчоза развалилась, получилась каша, надо пробовать предварительно замачивать наверное
Похожие рецепты