Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Автор: Le_griser
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Le_griser

Автор: Le_griser

10 рецептов

Ингредиенты

Фунчоза 100 г

Морковь 1,5 штуки

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Уксус 3 чайные ложки

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.
  • 2. Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.
  • 3. В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок.
  • 4. Смешать фунчозу с пассерованными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса и соевый соус по вкусу.

Похожие рецепты

Фунчоза с морковкой и свежим огурцом

Автор: Светлана Богданова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фунчоза 100 г

Морковь 1 штука

Растительное масло 150 мл

Уксус 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 штука

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Огурцы 1 штука

Приправа для моркови по-корейски по вкусу

перейти на страницу рецепта
309
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Бахор» с бараниной и овощами

Автор: Юлия Кощеева
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Филе баранины 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Уксус 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с фунчозой

Автор: Ольга Кочкина
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Фунчоза 300 г

Вареная ветчина 300 г

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Зелень 1 пучок

Огурцы 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат со спаржей, паприкой и дайконом

Автор: Anita Iljina
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свежая спаржа 150 г

Огурцы 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Морковь 1 штука

Дайкон 100 г

Грузди соленые 100 г

Чеснок 2 зубчика

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

Молотый кориандр ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза без мяса

Автор: matanya (Татьяна) Хобта
12 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Фунчоза 100 г

Морковь 2 штуки

Редька 1 штука

Огурцы 4 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Джусай 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Приправа для моркови по-корейски по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 80 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый баклажанный салат

Автор: Светлана Карпушина
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Уксус 70 мл

Сахар 70 г

Соль 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Перец чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов