
Свиной рулет с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
36
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
1 кгАдыгейский сыр
100 гСтручковая фасоль
100 гМорковь
1 штукаСпеции для мяса
2 столовые ложкиСоль
2 чайные ложкиВода
100 млИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать

1Помыть и обсушить мясо.

2Подготовить овощи и сыр.

3Мясо разрезать по длине, как бы раскатывая рулет.

4Получится большой пласт.

5Надрезать получившийся пласт неглубоко с обеих сторон.

6Добавить 1 чайную ложку специй, распределить равномерно по всей поверхности.

7Добавить 1 чайную ложку соли, также распределить по всей поверхности.

8Равномерно выложить сверху фасоль.

9Морковь очистить и нарезать длинной соломкой.

10Выложить на фасоль.

11Сыр также нарезать соломкой.

12И выложить поверх овощей.

13Сворачивать рулет плотно и аккуратно.

14Все должно распределиться равномерно.

15Рулет сверху обжать.

16Скрепить, наколов зубочистками и присыпать оставшимися специями и солью.

17Готовый рулет положить в форму для запекания.

18Добавить воду.

19Поставить в духовку на 2,5–3 часа при температуре 180 градусов. Форма должна быть с крышкой.

20Достать готовый рулет и полить его получившимся бульоном.

21Извлечь зубочистки.

22Нарезать порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
В данном рецепте использован карбонад, но можно взять и шею или другой плотный кусок. Главное. чтобы была возможность его разрезать именно таким образом, в большой пласт. Овощи, в принципе, могут быть любые, но особенно вкусно со стручковой фасолью или горошком. Они могут быть замороженные, это непринципиально. Морковь лучше брать небольшую, она слаще и много ее не потребуется. Сыр можно заменить на сулугуни, но помнить, что он достаточно соленый и тогда регулировать количество соли внутри рулета. Подать можно с любым соусом и овощным гарниром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты