Суп-пюре томатный (La sopa-puré el Tomate)

Автор: Александра Хамелион
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Очень вкусный и быстрый в приготовлении супец!»

Читать полностью

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Томатная паста 50 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 20 г

Морковь 1 штука

Курица 100 г

Бульон 1,5 л

Майонез 15 г

Маринованные помидоры 300 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Обжарить порубленный лук до золотистой корки.
  • 2. В бульон добавить томатную пасту и маринад из томатов.
  • 3. Перекрутить в блендере 2 помидоры, маринованные томаты, сваренное мясо курицы, майонез, золотистый лук, вареную морковь, муку в 100 г холодной воды.
  • 4. Добавить пюре в бульон, довести до кипения.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе палтуса 300 г

Помидоры 8 штук

Морковь 1 штука

Петрушка ½ пучка

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
90

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Курица 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
99

13 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Курица 500 г

Куриные гребешки 10 штук

Морковь 2 штуки

Свежие грибы 150 г

Пшеничная мука 100 г

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

Сельдерей 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 4 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 450 г

Лук репчатый 1 г

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Капуста брокколи 200 г

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

8 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Свинина 400 г

Ранняя белокочанная капуста 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Зеленый лук по вкусу

Укроп по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Фрикадельки 20 штук

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 140 г

Зелень 20 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7