ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре томатный (La sopa-puré el Tomate)

Суп-пюре томатный (La sopa-puré el Tomate)

АВТОР: Александра Хамелион
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
10
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штука
Томатная паста
50 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Пшеничная мука
20 г
Морковь
1 штука
Курица
100 г
Бульон
1,5 л
Майонез
15 г
Маринованные помидоры
300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить порубленный лук до золотистой корки.
2В бульон добавить томатную пасту и маринад из томатов.
3Перекрутить в блендере 2 помидоры, маринованные томаты, сваренное мясо курицы, майонез, золотистый лук, вареную морковь, муку в 100 г холодной воды.
4Добавить пюре в бульон, довести до кипения.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
28
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
45
3
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Турецкий суп из чечевицы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
73
5
0
Итальянский суп с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
1 час
37
3
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
20
2
0