Суп-пюре томатный (La sopa-puré el Tomate)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
10
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаТоматная паста
50 гСоль
по вкусуЗелень
по вкусуПомидоры
2 штукиПшеничная мука
20 гМорковь
1 штукаКурица
100 гБульон
1½ лМайонез
15 гМаринованные помидоры
300 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить порубленный лук до золотистой корки.
2В бульон добавить томатную пасту и маринад из томатов.
3Перекрутить в блендере 2 помидоры, маринованные томаты, сваренное мясо курицы, майонез, золотистый лук, вареную морковь, муку в 100 г холодной воды.
4Добавить пюре в бульон, довести до кипения.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты