Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный суп-пюре по-японски

Картофельный суп-пюре по-японски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20233
Японский картофельный суп от русского картофельного пюре отличает две вещи. Текстура: суп все же немного более жидкий и нежный, чем пюре. И вкус: японская версия включает в себя соевый соус.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
12
18
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Мясной бульон
500 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Сметана
100 г
Сливки
100 мл
Сливочное масло
50 г
Белый хлеб
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.
2Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.
3Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.
4Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.
популярные запросы:
Комментарии (26):
0
Этот суп должен быть кислым в составе со сметаной?
0
Кристина, да, слегка
0
Получилось кисло. Думаю, сметану следовало бы добавить непосредственно перед употреблением
1
Не знаю что там японского, но получилось просто вкусное Русское картофельное пюре)))
3
Хочу посмотреть как автор супа будет искать в Японии сметану -_-
0
Вы не правы, первая же ссылка по поиску «сметана в Японии» выдает ее наличие в этой прекрасной стране)
0
Сходит в любой супермаркет, например
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
5
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0