
Картофельный суп-пюре по‑японски






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
456
ккал
-
Белки
11,8
грамм
-
Жиры
18,1
грамм
-
Углеводы
61,9
грамм
Ингредиенты
Картофель 500 г
Мясной бульон 500 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Сметана 100 г
Сливки 100 мл
Сливочное масло 50 г
Белый хлеб 300 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 26
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.