
Картофельный суп-пюре по‑японски
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3925
196
30
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.
-
3. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.
-
4. Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 24
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.