Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночный хлеб (garlic bread)

Чесночный хлеб (garlic bread)

АВТОР: Anastasia Sheveleva
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
34338
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1044
20
49
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
100 г
Французский багет
1 штука
Зелень
50 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрежьте багет вдоль на две половины.
2Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную.
3Намажьте половинки багета получившимся маслом.
4Поставьте противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
5Выпекайте 20-30 минут, пока верх не зарумянится.
Комментарии (33):
0
и думаю сливочное масло лучше заменить оливковым, тоже очень вкусно
1
я так боялась, что хлеб пригорит, что через 5 минут выключила духовку))) хороший рецепт!
0
Отличный рецепт, ну очень вкусный! Только в духовке держал минут 10 максимум! 20, а тем более 30 минут — это сухарь 100%!
0
скорее зависит от духовки) рады, что вам рецепт понравился!
Читайте также:
Похожие рецепты
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
4
2
0
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
14
1
0
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
5
1
0
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
5
2
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
24
4
0
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
8
1
0
Острая глазунья с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
5
1
0
Яичница с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
6
2
0