Чесночный хлеб (garlic bread)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
34339
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
6
23
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гФранцузский багет
1 штукаЗелень
50 гЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрежьте багет вдоль на две половины.
2Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную.
3Намажьте половинки багета получившимся маслом.
4Поставьте противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
5Выпекайте 20-30 минут, пока верх не зарумянится.
Комментарии (35):
1
я так боялась, что хлеб пригорит, что через 5 минут выключила духовку)))
хороший рецепт!
0
Отличный рецепт, ну очень вкусный! Только в духовке держал минут 10 максимум! 20, а тем более 30 минут - это сухарь 100%!
0
Так кажется пора вводить отдельную графу для таких неверотяных блюд , когда я гуглю рецепт хлеба значит я хочу приготовить хлеб от и до сам, а не вот это вот все- возьмите батон из магазина
0
Таких смельчаков, как вы, мало. Поэтому интернет полон подобных рецептов. А для вас у нас есть прекрасное приключение под названием Хлеб на закваске: https://eda.ru/media/master-klass/domashniy-hleb
спецпроекты
Похожие рецепты