
Легкий салат из пекинской капусты и крабовых палочек
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
12
9
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиУкроп
1 пучокЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаКрабовые палочки
250 гПекинская капуста
1 головкаГреческий йогурт
1 банкаОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Приготовить соус для салата. Сначала добавить в греческий йогурт 0,5 чайной ложки соли.

2Затем добавить молотый черный перец.

3Выжать несколько капель лимонного сока.

4Добавить 1 чайную ложку оливкового или любого растительного масла.

5Добавить 1 чайную ложку дижонской горчицы. Перемешать.

6Мелко порубить зеленую часть листьев пекинской капусты.

7Нарезать огурцы кубиками среднего размера.

8Также нарезать кубиками крабовые палочки.

9Измельчить сваренные вкрутую яйца.

10Мелко порубить укроп.

11Соединить в салатнике крабовые палочки, яйца, овощи и зелень.

12Заправить приготовленным соусом и хорошо перемешать.

13Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
В ингредиентах яйца не указаны, а в процессе приготовления они есть. В итоге: нужны ли они и сколько штук ?
Похожие рецепты