Легкий салат из пекинской капусты и крабовых палочек
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
9
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабовые палочки
250 гПекинская капуста
1 головкаГреческий йогурт
1 банкаОгурцы
2 штукиСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиЛимонный сок
по вкусуДижонская горчица
1 чайная ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить соус для салата. Сначала добавить в греческий йогурт половину чайной ложки соли.
2Затем добавить черный молотый перец.
3Выжать несколько капель лимонного сока.
4Добавить чайную ложку оливкового или любого растительного масла.
5Добавить чайную ложку дижонской горчицы. Перемешать.
6Мелко порубить зеленую часть листьев пекинской капусты.
7Нарезать огурцы кубиками среднего размера.
8Также нарезать кубиком крабовые палочки.
9Измельчить сваренные вкрутую яйца.
10Мелко порубить укроп.
11Соединить в салатнике овощи и зелень.
12Заправить приготовленным соусом и хорошо перемешать.
13Подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты