
Окрошка по-ливански
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут + 8 часов
2 часа 30 минут + 8 часов
20
Автор рецепта
Рецепт от Ильи Черкашина, шеф-повара ресторана Levantine Fire Cuisine Bar.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
12
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Копченая говядина
150 гНут
50 гРедис
50 гОгурцы
50 гПерепелиное яйцо
3 штукиЗеленая редька
50 гЩавель
50 гУкроп
50 гХлебный квас
1 лГорчица
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут + 8 часов
Распечатать
1Нут замочить на ночь.
2На следующий день слить воду, горох промыть и варить в подсоленной воде 2 часа.
3Затем воду слить.
4Отварить перепелиные яйца.
5Говядину, огурцы, редис и редьку нарезать соломкой.
6Щавель и укроп порубить.
7Развести в квасе горчицу.
8В тарелку выложить овощи, зелень, нут, яйцо и говядину.
9Залить квасом.
10Подавать сразу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты