
Окрошка по-ливански
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут + 8 часов
2 часа 30 минут + 8 часов
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от Ильи Черкашина, шеф-повара ресторана Levantine Fire Cuisine Bar.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
12
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Копченая говядина
150 гНут
50 гРедис
50 гОгурцы
50 гПерепелиное яйцо
3 штукиЗеленая редька
50 гЩавель
50 гУкроп
50 гХлебный квас
1 лГорчица
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут + 8 часов
Распечатать
1Нут замочить на ночь.
2На следующий день слить воду, горох промыть и варить в подсоленной воде 2 часа.
3Затем воду слить.
4Отварить перепелиные яйца.
5Говядину, огурцы, редис и редьку нарезать соломкой.
6Щавель и укроп порубить.
7Развести в квасе горчицу.
8В тарелку выложить овощи, зелень, нут, яйцо и говядину.
9Залить квасом.
10Подавать сразу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты