Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка по-ливански

Окрошка по-ливански

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут + 8 часов
20
Рецепт от Ильи Черкашина, шеф-повара ресторана Levantine Fire Cuisine Bar.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
12
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Копченая говядина
150 г
Нут
50 г
Редис
50 г
Огурцы
50 г
Перепелиное яйцо
3 штуки
Зеленая редька
50 г
Щавель
50 г
Укроп
50 г
Хлебный квас
1 л
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 8 часов
Распечатать
1Нут замочить на ночь.
2На следующий день слить воду, горох промыть и варить в подсоленной воде 2 часа.
3Затем воду слить.
4Отварить перепелиные яйца.
5Говядину, огурцы, редис и редьку нарезать соломкой.
6Щавель и укроп порубить.
7Развести в квасе горчицу.
8В тарелку выложить овощи, зелень, нут, яйцо и говядину.
9Залить квасом.
10Подавать сразу.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0