Табуле с зеленым луком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
656
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
12
21
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Булгур
1 стаканПетрушка
1 пучокЗеленый лук
1 пучокПомидоры
4 штукиЛимонный сок
30 млОливковое масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Булгур запарить кипятком в пропорции 1:2, дать постоять под крышкой 15–20 минут.
2Сок лимона с маслом, перцем и солью взбить венчиком в однородную эмульсию.
3Мелко нарубить зеленый лук и петрушку.
4Помидоры очистить от семечек и тоже нарезать мелко.
5В лимонно-масляную заправку добавить булгур, хорошо перемешать.
6Туда же добавить все овощи. Перемешать.
7Украсить мятой или петрушкой.
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
Вкусно, с кинзой наверное ароматнее будет, попробую в следующий раз, спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты