ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Табуле с зеленым луком

Табуле с зеленым луком

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
656
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
12
21
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Булгур
1 стакан
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Помидоры
4 штуки
Лимонный сок
30 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Булгур запарить кипятком в пропорции 1:2, дать постоять под крышкой 15–20 минут.
2Сок лимона с маслом, перцем и солью взбить венчиком в однородную эмульсию.
3Мелко нарубить зеленый лук и петрушку.
4Помидоры очистить от семечек и тоже нарезать мелко.
5В лимонно-масляную заправку добавить булгур, хорошо перемешать.
6Туда же добавить все овощи. Перемешать.
7Украсить мятой или петрушкой.
Комментарии (9):
0
я добавляю кинзу, в Армении без нее не делают этот салат
0
отличный салат! подойдет как гарнир к мясу или шашлыку летом.
0
Вкусно, с кинзой наверное ароматнее будет, попробую в следующий раз, спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Три сестры»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Табуле из киноа с тыквой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Летний овощной салат с базиликом и ткемали
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
3
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
11
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Zafferano city
1 порция
20 минут
2
1
0