Кукурузный манник
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
7
10
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
300 млКуриное яйцо
1 штукаСахар
80 гВанильный сахар
1 чайная ложкаСоль
щепоткаКукурузная мука для поленты
150 гСливочное масло
30 гСода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску отправить кефир, яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли.
3Перемешать.
4Всыпать муку для поленты.
5Перемешать и оставить на 2 часа, чтобы она набухла.
6Застелить форму для запекания пергаментом.
7Перемешать растопленное сливочное масло с содой.
8Влить масло в тесто и перемешать.
9Перелить тесто в форму.
10Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 45 минут.
11По желанию посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты