Куриной филе в кунжуте
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
32
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
3 штукиТвердый сыр
100 гКунжутные семечки
3 столовые ложкиНатуральный йогурт
150 гГорчица
3 чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать на небольшие полоски шириной по 2 см.
2Кунжут обжарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.
3Яйцо смешать с йогуртом и горчицей до однородности, посолить и поперчить по вкусу.
4Сыр натереть на мелкой терке.
5Каждую полоску филе обмакнуть в кляр и выложить в просторную форму, посыпать сыром и кунжутом со всех сторон.
6Выпекать в разогретой до 220°C духовке 15-20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты