ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриной филе в кунжуте

Куриной филе в кунжуте

АВТОР: Виктория Останина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
32
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штука
Горчица
3 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриное филе
3 штуки
Кунжутные семечки
3 столовые ложки
Твердый сыр
100 г
Натуральный йогурт
150 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать на небольшие полоски шириной по 2 см.
2Кунжут обжарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.
3Яйцо смешать с йогуртом и горчицей до однородности, посолить и поперчить по вкусу.
4Сыр натереть на мелкой терке.
5Каждую полоску филе обмакнуть в кляр и выложить в просторную форму, посыпать сыром и кунжутом со всех сторон.
6Выпекать в разогретой до 220°C духовке 15-20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
0
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
0
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0