Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ДиСтичСскиС Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с мятным слоСм

ДиСтичСскиС Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с мятным слоСм

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Виктория ΠžΡΡ‚Π°Π½ΠΈΠ½Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
1 час
1 час
01
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
200
13
4
27
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Рисовая ΠΌΡƒΠΊΠ°
140 Π³
Какао
4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅
300 Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘ΠΎΠ΄Π°
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π¦Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сахара
ΠΏΠΎ вкусу
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
ΠΏΠΎ вкусу
Мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
600 Π³
Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
БвСТая мята
ΠΏΠΎ вкусу
Π’ΠΎΠ΄Π°
150 ΠΌΠ»
КокосовоС масло
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ свСТСй мяты (я использовала ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ…Β β€” Ρ‡Π΅ΠΌ большС, Ρ‚Π΅ΠΌ насыщСннСС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ мятный вкус) Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ и максимально ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Β Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅.
2ΠœΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Β ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈΒ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅ΠΉΒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ до набухания.
3Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС дСтскоС ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΌΠ΅Π΄, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ и сах. Π·Π°ΠΌ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ до однородности.
4ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Β ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ².
5Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сах. Π·Π°ΠΌΠΎΠΌ Π΄ΠΎΒ Π±Π΅Π»ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈΒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, ввСсти Π²Β ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ массу, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
6Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ², ввСсти 1/3 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ к шоколадной массС, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ двиТСниями снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….
7Π’Β ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с содой ΠΈΒ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь к шоколадной массС, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
8ВвСсти ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….
9Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π²Β ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ кокосовым маслом (Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ тСстом Π΅Π³ΠΎ высота Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,5 см) ΠΈΒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Β Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΒ 180Β° Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…-Π½ΠΈΠ·) 20-25Β ΠΌΠΈΠ½.
10Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π΅ зубочисткой, Π½ΠΎΒ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ бисквит Π½Π΅Β ΠΎΠΏΠ°Π», Π΄Π²Π΅Ρ€ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅Β ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ в процСссС ΠΈΒ Π΅Ρ‰Ρ‘ хотя бы 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС готовности, поэтому опрСдСляйтС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Β Π³Π»Π°Π·. ПослС этого Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с бисквитом ΠΈΠ·Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
11Мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сах. Π·Π°ΠΌΠΎΠΌ.
12ΠΠ°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ на водяной Π±Π°Π½Π΅ Π΄ΠΎΒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния (Π½Π΅Β ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ), Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ ΠΈΒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. За счёт «мятной» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²Β ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ готовился ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, твороТная масса ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‘Ρ‚ свСтло-Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ, Π½ΠΎΒ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Β Π±Ρ‹Π» Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнным я использовала ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅Β β€” ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π½Π°Β ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ° развСсти с парой капСль Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ввСсти Π²Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ до однородности Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°).
13Π’Π°ΠΊΒ ΠΆΠ΅ для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнного мятного вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΡΡΡΠ΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ.
14ΠœΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Π²Β Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΊΒ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ на нСсколько часов до застывания.
15Когда суфлС схватится (Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 1-1,5 часа) Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.
16Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Β ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠœΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎ-ΠΏΠ°Π½Π½Π°-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° ΠΈΠ· кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
3 часа
0
0
0
Кокосовая ΠΏΠ°Π½Π½Π°-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
3 часа
0
0
0
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
2
0
ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ АнкС
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
0
2
0
Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки Β«Π”ΠΎΡ„ΠΈΠ½Β»
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
1
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с вишнСй Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…
Автор: Π•Π΄Π°
20 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π―ΠΉΡ†Π° орсини
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
24
2
0
Π–Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ†ΠΎΠ½ΠΈ с ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Ρ…ΡƒΠ½ΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
2
1
0